История любви

Нет, неверно так сказать,
что любовь научит нас.
Доверимся любви,
будь, что будет! я люблю...

Можно ль больше дать?
Можно ль больше  взять?
Разве можно дать ответ?
Если ты уйдешь,
ты везде со мной,
в каждой песне голос твой.

Дым слепит, как и ложь.
Губит всё эта игра.
Хоть прекрасна она,
но это игра.

Можно ль больше дать?
Можно ль больше  взять?
Разве можно дать ответ?
Если ты уйдешь,
ты везде со мной,
в каждой песне голос твой.

Можно ль больше дать?
Можно ль больше  взять?
Невозможно дать ответ.
Можно боль  принять?
Можно, если так,
даже падая, любить.




фрагмент кадра из к/ф " Три тысячи лет желаний"


Рецензии