В сердце

                Вот я на крыльях к тебе лечу
                ведь я тебя поверь люблю
                и я хочу в своей мечте
                чтобы ответила ты мне.
                И там на виду тогда у всех
                был наш с тобой большой успех
                там были шутки и весёлый смех
                а на улице шёл белый снег.


                К нам приходит любовь
                и всё расцветает вокруг
                и звучит в сердце вновь
                нежный поцелуй твоих губ.


                Я пленён тобой сейчас
                это наш счастливый шанс
                и наши губы в этот час
                навеки соединили нас.
                Наши души навстречу шли
                для чудесной и большой любви
                и мы сегодня вот так вдвоём
                мы по жизни вдаль идём.


                Я хочу с тобой взглянуть
                на любви наш Звёздный путь
                где в безмерной высоте
                мы летим к своей мечте.
                Как же двигаться всем нам
                чтобы счастье пришло и к вам
                чтобы где-то в высоте
                у всех был путь к своей Звезде.


                Мы хотим чтоб все друзья
                были счастливы всегда
                чтоб ко всем пришла любовь
                и чтоб было много нежных слов.
                Пусть откроется любовь
                у того кто к ней всегда готов
                у того у которого из груди
                потекут любви ручьи.



                01.03.2012.               


               


Рецензии