Хаос

В моем хаосе
Есть всё:
Контролируемые паузы.
Домики с полочками,
В которых эмоции. Шёпот Фауста
И куклы Вуду с иголочками.
В моем хаосе путают минус и плюс.
Синусоиды загнуты, сплющатся.
Я ко струнам души /через мир/ прикоснусь.
И твой дом обретется/разрушится.
Вот и время пришло - поджигаю светОч.
В Тёмную, голуболунную
Заверну куклу плотно.  В холодную ночь
С терапией акупунктурной.


Рецензии