Жду
Сильней хочу, когда запрет, когда нельзя.
Дождь за окном мне навивает сон...
Я помню, ты сказал: " Да, я влюблён!",
Вот ты с тюльпанами поднялся на крыльцо,
В ладони взял и целовал моё лицо.
В волнении я запоминаю все слова ,
Прикосновенья сильные и что едва,
Твой хриплый голос в трубке как бальзам...
И вдруг он исчезает, так нельзя.
Я мысленно слежу ,где ты теперь:
Вот ты летишь в небесной вышине,
Вот входишь ты в свой Гранд отель ...Поверь,
Я рядом , я приду к тебе во сне.
Я радуюсь, что ты плывешь в волнах,
Что кушаешь кальмара, пьёшь саке,
Вот ночью встал босой в синих трусах ,
Идешь по берегу, держа смартфот в руке...
Нет связи бесконечно много дней,
Меня забудешь ,или стану я милей?
Как долго, бесконечно долго жду,
Считаю дни и заполняю пустоту
Делами, разговорами, едой...
А в это время жду тебя , любимый мой.
Свидетельство о публикации №124081806575