Пополудни из февральской дрёмы

     Пополудни из февральской дрёмы
В день сереющий отправился снежок.
Грусть прибрал, но не лишил истомы,
В бархатистый обличив поток.

     Снег подустал.
                Морозец обнулился.
Февраль зашёл на половинчатую грань,
Где календарный срок его делился
На то, чем жил, -
                и неослабленную дань.

                (14.02.2020)


Рецензии