И губ твоих коснеся..
Теплый ласковый вечер
И пусть весна начнется
Ты только меня не жди
Я не прийду..на встречу.
Ни в чём..меня ты вени
Сегодня звезд розовых рай
Нежных поцелуев губ твоих
Я не хочу.. ты так и знай..
Не слов..не в сердце любви
Меня забудь..не вспоминай
Свидетельство о публикации №124081806559