Сначала
В окнах свет
Время поздно
Но сна нет.
Ночь тревожна
И темна.
Её можно,
Пить до дна.
Когда печали
Душу жгут.
Саму себя
Позвать на суд.
Разобрать
Что и при чём,
Судьёй стать
И палачом.
Себя судить
Себе в укор
Выносить
Свой приговор.
Ведь кто тогда
Если не я
Откроет мне
На всё глаза.
И скажет тихо:
- Для начала,
Давай начнём
Пусть сначала.
А ночь вздыхает,
Уж пора
Уходить ей
Со двора.
Свидетельство о публикации №124081806555