Неспешно и без суеты

     Неспешно и без суеты
Парили редкие снежинки.
Наверх – уж сожжены мосты.
А сбоку – плачущие льдинки.

     Зеркалит каверзная лужа
Маня встречающим родством.
И смотрится так неуклюже
Сереющий февральский дом.

                (13.02.2020)


Рецензии