***

Очень хорошо!
Это - враги!
К тому же враги сидят не на своём месте, а на моём.
Много-много лет!
Вот такое количество врагов в самарской местности.
Вот такая - не толерантность.
Вот такое не понимание вопроса.
Вот такой - антипрофессионализм.
Вот такие - человеконенавистники.
Вот такое - отсутствие пластики.
Какой министр? В областном департаменте культуры?
Никаких министров и в помине не было!
Но самое интересное, куда он делся, этот департамент культуры.
Пусть они теперь перебесятся!
Тем более, российян здесь не так много остаётся.
Лаваш - не считается российским продуктом.


Рецензии