Джеймс Ласт Одинокий пастух
В долине рассветной далЕко,
Он мокнет под дождиком частым,
Но стадо не делит на части.
На флейте играя коровам,
Ведет их к лугам он ковровым,
Заботясь о них и телятах,
С мечтой о своих о ребятах.
Пастух одинокий в природе
Идет словно путник к свободе,
Туда, где на плАто на горном
Все стадо насытит он кормом.
Нередко судьбу мы пасем одиноко,
Лишь в музыке чуя себя так высОко!
Свидетельство о публикации №124081806509
Спасибо за стихотворение, Леонид!
Мария Розумко 05.10.2024 10:14 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 05.10.2024 14:43 Заявить о нарушении