Птица Счастья раскинула крылья

Птица Счастья, раскинув крылья,
Над землёю летит неслышно...
Может сказкой, а может былью
Облака её перья колышут,
Ветер шепчет свои секреты,
Звёзды делятся откровениями,
Птица Счастья в лучах рассвета -
Мимолётной мечты мгновение...
В облаках пролетая над нами,
Птица песню поёт особую,
Вы услышьте её сердцами:
Необычную, Светлую,  Новую...
Расскажите другим, поведайте,
Что от Птицы Счастья узнали,
За огнём заповедным следуйте
Самых нужных заветных Знаний.
18.05 24


Рецензии
Пусть птица Счастья всегда будет рядом!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2024 20:12     Заявить о нарушении