Видно, было у меня что-то от цыгана

  Видно, было у меня
  Что-то от цыгана,
  Ведь любил я лошадей
  Да звон гитары пьяной.

  Про любовь мне погадать
  Я просил цыганку
  И рвалась душа в дорогу
  Утром спозаранку.

  Закипала в жилах кровь
  От любви горячей
  И по свету я бродил
  В поисках удачи.

  Мог с друзьями у костра
  Долго песни слушать
  И цыганские напевы
  Волновали душу.

  Видно было у меня
  Что-то от цыгана,
  Ведь любил я лошадей
  Да звон гитары пьяной.

             07.07.2024г.


Рецензии