И вновь текло хоть снег уже с востока, -

     И вновь – текло;
                хоть снег уже с востока, -
Всё в прорву для зимы – в тепло, в тепло, в тепло…
И в феврале от снежного потока
Останется,
                что в лужи потекло.

     И всё ж, почти метёт,
И горизонт поближе.
И февраля полёт
Усердьем не обижен.
                (11.02.2020)


Рецензии