отпускаю

отпускаю из мыслей, отпускаю на волю,
что скрывать, я любила, болела тобою
неумело, наивно, отчаянно, броско..
в лабиринтах жила гениального мозга
время вышло, я знаю и чувствую остро
что влюбился в другую твой граф Калиостро
что ж, лети словно сокол к манящим вершинам
я утешусь..не местью..а ласковым сплином

а вспомнишь, улыбнись, открой волшебную шкатулку
там кукла-пианистка пламенно играет Мурку


Рецензии