Неожиданное признание

Так значит ЭТто
ПрАаавДА?!
Так значит Ты
  был ТАам!...

Вот ЭТто ДАаа!
  Признался!...

-Ну ладно,-что же
дальше?
По-прежнему Ты
  с Ним?

А может,всё же
  с нами?
Подумай,-расскажи!
    ....
(Это не законченный
вариант,-приношу
свои извинения.
Автор.)


Рецензии