Больничный сон
Такое не приснится вам!
Главврач на роликах катится,
За ним толпа больных тащится.
А медсестра, взяв в руки скальпель,
Кричит: "Сейчас я буду вам врач!"
Больные в ужасе разбежались,
А санитары все смеялись.
Псих в халате, как павлин,
Вообразил, что он блондин.
Красит перекисью чуб,
Кричит: "Я - Мэрилин Монро, друг!"
Больной из солнечной Боготы
Не понимает ни черта.
"Donde esta mi sombrero?"
А ему: "Вот тебе ведро!"
Уборщица метлу схватила,
На ней по коридорам взмыла.
"Я - Гарри Поттер!" - всем кричит,
А веник по полу шуршит.
Любовь нагрянула нежданно:
Дед с пятой койки встал спозаранку,
Бабульке с третьей подмигнул,
Та покраснела и... чихнула!
Вот так у нас лечиться можно,
Хоть это, может быть, и сложно.
Но коль с юмором подойти,
То даже COVID-у не пройти!
Свидетельство о публикации №124081800646