Покаяние
А душа моя плачет без слез.
Холм могильный и простенький крест,
Средь любимых тобою берез.
Сколько надо мне было спросить!
Сколько надо мне было сказать!
Все ,казалось-успею,прости
Ты меня неразумную,мать.
Не услышать мне голос родной,
Не увидеть родного лица!
Жить придется мне с этой виной
И прощенья просить без конца.
Осень плачет дождями с небес,
А душа моя плачет без слез.
Свидетельство о публикации №124081806454
Тамара Прохоренко 19.08.2024 17:27 Заявить о нарушении
Раиса Малдынова Денисенко 19.08.2024 20:36 Заявить о нарушении