Хрупок зимний бульденеж...

Земля была темна на диво,
Хотя  вздыхала терпеливо.

Свиданья с первым снегом ждал -
Покрылся снегом уж Урал.

Я утром встал, и… - белый полог -
Здесь будет до апреля долог.

Порыв воздушный  весел, свеж!
Но хрупок зимний бульденеж…


Рецензии