Сердца соединяются на небе

Сердца соединяются на небе.
Да, да не на земле, на небесах.
Когда коснётся нас любовный ветер,
То Ангелов мы слышим голоса.

Сердцами управлять уже не можем,
Они взлететь стремятся в облака.
С надеждою, что небо им поможет
Соединиться вместе навсегда.

А те, кто сердцем зол, в любви нечестен,
Сердцами не взлетает в небеса.
И неприятен им любовный ветер,
И Ангелов они не слышат голоса.

18.08.2024    С.Синегубов


Рецензии
Ужас какой. Почему, когда нормальный
человек становится т.н. верующим, он
сразу начинает нести бредятину? (((

Философский Саксаул   06.09.2024 11:07     Заявить о нарушении
Куда уж нам до Вас.

Сергей Синегубов   06.09.2024 15:01   Заявить о нарушении