Вера

Добрый день, друзья!
Каждый верит в то, что сам выбирает!

     ВЕРА.

Я верю, что всем суждено умереть,
Что грешник в аду будет вечно гореть,
Что праведник будет блаженен в раю
И слово замолвит за Душу мою.

Я верю, что Смерти наследует Жизнь,
Что всякое слово, есть чей-то девиз,
Что в каждом девизе есть чья-то мечта
И щит победитель прибьет на врата.

Я верю, что ведьмы сгорят на кострах,
Что всякую боль исповедует страх,
Что каждому страху нужна своя Боль
И к каждому коду есть личный пароль.

Я верю, что матери любят детей,
Что каждый проходит дорогой своей,
Что часто ошибочны наши пути,
Но мы все-равно продолжаем идти.

Я верю, что старт вытекает в финал,
Что каждый находит лишь то, что искал,
Что всякий осилит лишь то, что дано,
Что воду Иисус превращает в вино.

Я верю, что в проводе движется ток,
Что каждый сверчок должен знать свой шесток,
Что каждому автору нужен свой стиль
И каждому парусу нужен свой штиль.

Я верю, что сможет немой говорить,
Что в ткань превращается тонкая нить,
Что завтра наступит, как было вчера
И, что завершится любая игра.

Я верю в надежду и верю в любовь,
Я верю в насилие, войны и кровь,
Я верю в безумие, верю в добро,
Я верю, и это мне не все равно.

Я верю, что верю – и значит живу,
Я верю, что жизнь - это сон наяву,
Я верю, что мертвый не может потеть
И верю, что всем суждено умереть.
(с)К.Песков 24.01.02г.


Рецензии