Не будь росой на траве

Ты так чиста и невинна,
И беспечно мила,
Только годы не пощадили
И тебя.

Рассыпались трещинки
И по твоему ангельскому личику,
Только ты - как сказочный агнец,
Ты во сне вознесешься на Небеса

С непрестанной молитвой
На устах.
Ты с первым рассветом растаешь,
Словно, ты мёд на челе.

Ангелы и Архангелы
Твои верные друзья,
Воины Небесные не оставят тебя,
Но поведут за руку к Богу навсегда.

Я буду с тобой,
Где бы я ни была,
Будь на Земле и на Небесах,
Ты моя, напишу это на руке твоей

Чтобы ты помнила,
И не забыла вовек, но ты Божья и Святая,
Но меня и мои крылья оставь себе,
Не будь росой на траве.


Рецензии