Огни неона
ночами модны и стильны,
небрежны с возгласами пьяными,
случайны и на все вольны.
Желанья льются струйкой барною,
ограничений ночью нет.
Полощет ночь кликухой важною,
закон один, его здесь нет.
18 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081806406