Больно рано

То ли сердце,
То ли нервы,
То ли б ляди,
То ли недоёб,

В морду берцем,
Ну и стерва,
Стылу, сзади,
В жопу не даёт,

То я жадный,
То я слабый,
То я скучный,
То я долбоёб,

Ну и ладно,
Эти бабы,
Эти сучки,
Что-то не встаёт,

То ли печень,
То ли почки,
То ли зубы,
То ли простатит,

Не долечен,
Позвоночник,
Всё на убыль,
Так и не стоит,

Может, просто,
Заебался,
Просто, пьяный,
Или недосып,

Меньше злости,
Не ругайся,
Больно рано,
Мо'зги не еби.

         18.08.24.


Рецензии