Подарок

На даренье машины
Договор заключен,
И теперь за тобой
Общий конь закреплен.

И меня на коне
Ты не будешь возить,
И придется теперь
Мне ногами ходить.

Пусть тебе повезло,
Ты теперь на коне,
Но, однако, ничуть
И не завидно мне.

Для того, чтоб закончилась наша возня
Оставляю тебе я лихого коня.


Рецензии