Место силы

Летать в небесной синеве,
Писать стихи и плакать от восторга.
Я восхищаюсь этим местом на земле,
Я так хочу остаться здесь надолго .

И это невозможно передать -
Поток энергии спокойствия и силы.
Здесь можно сутками сидеть и мечтать,
Не находя для грусти ни одной причины


Рецензии