Клевое стихотворение про английский язык
Очень много языков
По-английски скажем pager
По немецки pager
Нет на свете языка родней
English File Second Edition from USA
International language
We know it!
Слышно в России эти слова
Awesome
Hey, punk!
Круто
Гёрла
Чикса
И ништяк
Ламер
Ламо
И щит
Английский в России уже прошит
Кто скажет привет
А Мы скажем хай,
Happy английский смелее читай
Happy не хеппи спросите училку
Можете в тачке
Can Touch this
Точилку!
Свидетельство о публикации №124081806371