***

Люблю когда не ночь,а ранний вечер
Ладонью теплой гладит сонный мир
Меня всегда он словно милый, лечит
" Плетет" как украшенья,ювелир...
Еще в глаза заглядывает с страстно
Чуть голову склонив себе на грудь.
Заката ткань, он цветом  красный
Он уведет меня куда-нибудь.
Все будет хорошо,сама не зная
Я счастье встречу,выйдя за порог
О этот Вечер!Поцелуй из Рая!
И кто же выдумать такое мог?
Отодвигая встречу в неизвестность
Теряешь чувств моих немую грусть
Таится в времени такая резвость,
Что я забыть тебя боюсь,боюсь!


Рецензии