Не от мира сего...
Мне гоняет... День и ночь!
Всё стихи... Про то, про это...
Слушать их уже... Невмочь!
Раскидает буйным нравом,
Мелет словом с озорства,
Всё по темам... И без темы!
Пишет он свои слова.
Сумасшедшим мне порою,
Он покажется чуть-чуть,
Окунётся с головою,
Бреднем в тексте тянет муть.
Жить непросто с человеком,
Не от мира быть сего...
Чтоб раскрыть частичку сердца,
В ритме слова своего.
Свидетельство о публикации №124081806349