Летний полдень

    Летний полдень, воскресенье
       Солнце жарит с высоты
    Редких птичек слышно пенье
       Мы гуляем Я да ТЫ
    Вата-облако зависло у меня над головой
       Ненадолго б окунуться в то блаженство и покой
    Тихо тикали минутки, облако уплыло в даль
       Не дождаться мне покоя, и блаженства тоже жаль
    Ты мечтала, улыбалась, как давным-давно
       Нам обоим вновь казалось счастье рядом — ВОТ ОНО!


Рецензии