Друг...
Какой же смысл имеет слово?
Не будем лезть так глубоко.
Всё на поверхности, бы вроде.
Словами сложно объяснить его.
Друг...
Он должен рядом быть и в радости, и в горе.
Но как же быть, коль некогда ему?
Обиду мы хранить не станем.
Тактично подождём его...
Друг...
Так что же сделать для нас он может?
Он может всё, а может ничего.
Но главное — он поддержать нас сможет,
Послушать вместе тишину...
Друг...
Такая редкость в наше время.
Цените, если есть такой.
И каждый миг дружбы храните.
Тогда всегда в душе будет покой...
Свидетельство о публикации №124081806318