За окном август

Акростих

З*аметно жара спала,
А дней осталось немного.

О*кно распахну, пожалуй,
К*ивает мне тополь строго.
На нём листва всё желтеет –
О*сени — это примета.
М*чится куда-то лето,

А с каждым днём холодеет.
В*етер прохладный гуляет,
Г*руши и яблоки спеют…
У*тром ливень прольётся –
С*меяться с нас он умеет!
Т*ихонечко осень крадётся.
18.08.2024 г.


Рецензии