Окна RUS. ТА
ни судили Историю,
а осуждать за это будут -
историков.
Живущие -
в разных мирах,
не находят друг друга -
даже в одном доме.
Голодные бараны
страшнее -
и сытых волков...
Бешеные деньги
кусают даже
собственные хвосты -
своих хозяев.
Откопавший клад,
тут же зарывает его -
от государства...
Полнее всего
свобода слова
реализуется -
в зоопарках...
В самой удачной
политике
слов всегда -
больше, чем -
даже дел.
Свидетельство о публикации №124081800630