Полуденные грёзы
В одиночку хожу и мечтаю,
Твоего жду скупого привета
И в полуденных грёзах витаю.
Может, выдумки всё и пустое,
Может, я глубоко заблуждаюсь,
И не будем мы вместе с тобою,
Или будем, но после раскаюсь.
Солнце бледное тихо ласкает
Мои хрупкие белые плечи,
Словно кто-то меня обнимает,
Тихо шепчет о следующей встрече.
В эти дни я хожу и мечтаю,
Ты как образ, застывший на плёнке.
Но в душе я, конечно же, знаю,
Что растаешь ты в жизненной гонке.
Свидетельство о публикации №124081806297