Ожидание

Скоро  ночь, и закрытые  шторы,
Тоски удушающей скрытость
Тихий храп за стеной и упорно,
Разговор об ушедшем, забытом...

Нас услышать нельзя, это думы...
Слово к слову, за  гранью яви
Шёпот твой горячий, бесшумный
Права на мой сон  заявит...

Это дождь усталый по крыше!
Ты уснул? Я тебя не слышу...

 Август 2024г


Рецензии