Как все
Ведь жил, как все. С утра пахал.
Но вспоминаю я грехи.
Вот что творил. Каков нахал.
И почему я не в тюрьме?
Соседи удивляются.
А мне так не вдомёк. В двойне.
Все мило улыбаются.
18. 08. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124081800623