48 законов власти
Четыре раза вдоль стихий,
Повтором дерзкого приказа,
Законы в ложе уложив.
Детей, приподнятых из Ада,
Наукой Жителям в миры,
Являясь методом обмана,
Разнообразие привнесли.
Что получить желая алчным -
Есть полноценный четкий план.
Материального дурмана.
Имеют право - Божий план.
Соединение в Малхуте , и растворение в себе
Взор проясняют , кто на вертел,
Кто в прославление в судьбе.
**Грин Роберт. «48 законов власти»
Свидетельство о публикации №124081806204