Найди иные измерения

Вот говорят,
Что ШАмбалу увидит только тот,
Кто обладает духа зреньем.
Глаз мудрости привычному не смотрит в рот,
Четвёртому открыт он измеренью.

Но если Шамбалу и не найдёшь,
Всё ж отвлекись от пошлой всякой мути,
К чему - то в поисках своих придёшь,
В себе откроешь грани тайной сути.


Рецензии