Страшная красота

Гималайский голубой мак - меконопсис

Ежистые колючки охраняют,
Лелеют свой единственный цветок.
- Он редкий! Вдруг сорвут? Сломают? -
Решил и Дал цветку защиту Бог.

- Смотрите, наслаждайтесь, берегите
Мой пламень несравненный, голубой.
Красивое и нежное любите
И дорожите, как самим собой.

18.08.2024


Рецензии