Остров Сокровищ
Нас некому больше спасать,
Но мы ещё будем ждать,
Нам вообще на всё наплевать.
Нам всё равно уже давнО,
Наш корабль лёг на дно,
Наш капитан ушёл в запой,
Всем командую: "Отбой!"
Но остров наш, он лучший в мире,
Намного краше, чем в кино,
Сокровищ здесь, как в магазине,
И злато есть и серебро...
Остров Сокровищ – это наш рай,
Остров прекрасный, и попугай,
Остров сокровищ – в зелени весь,
Любые богатства на острове есть.
Но тянет назад, в таверну мою,
Там лимонада себе я налью,
Там променад, да под нашей луной,
Мне бы остаться , да только с тобой.
Считаю бриллианты всю ночь напролёт,
Больше никто их здесь не найдёт,
Восходят два солнца, четыре луны,
И больше мы никому не нужны.
Остров Сокровищ – это наш рай,
Остров прекрасный, и попугай,
Остров сокровищ – в зелени весь,
Любые богатства на острове есть.
Свидетельство о публикации №124081806136