Прощание...

                Что дарят на прощание другие,
                сарказм или улыбку,как иные,
                как было всё тогда,припоминая,
                а что теперь,про то обычно зная,
                когда уходят в прошлое рассветы,
                не упомянутыми строгие закаты,
                что остаётся,словно на прощание,
                в себе забыл другое в подсознании,
                и дворника махнувшего метлой,
                в киоске продавца и вой,
                сирены скорой,что куда-то мчится,
                сходи в трактир и выпей,пригодится.

                Август 19. 2024 г. 


Рецензии