Россия, побеждай!

Ты, Россия, не терпи,
Когда враг гнобит.
Свою силу покажи,
Сразу он сбежит.

И, Россия, ты не жди,
Пока враг начнёт!
Будь его ты впереди
Хоть на один ход.

И с врагом не говори.
Можешь то забыть.
Сразу в руки ты бери
То, чем будешь бить!

И, Россия, ты плати
Всё врагу сполна!
И довесок положи
Ты ему сама!

И, Россия, не жалей
Ты мужей чужих,
А храни ещё сильней
Ты родных своих!

И, родная, мы с тобой –
Все сыны твои.
За тебя пойдём на бой,
Только позови!

Ты, Россия, бей врага
И уничтожай!
И давай уже быстрей
Его побеждай!

Кто остался на войне,
Не пришёл домой,
Память их храни в себе
И им песни пой!

18.08.2024


Рецензии