По мне, лишь Пушкин был бы жив
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
А.С.Пушкин
Не умирать нас как поэтов
Великий Пушкин попросил.
И, не спросясь авторитетов,
Пишите сколько хватит сил.
Рождайте оды и верлибры,
Пусть кто-то белый стих творит.
Не забывайте про экслибрис-
Знак - жив ещё «один пиит».
Вас засмеют - так то поэты,
А вы - обычный графоман.
Но рифмы - вы творите эти,
Не прозаический роман.
Слагайте, плюньте на наветы,
Стихами душу обнажив!
Пусть не поэмы, а куплеты.
По мне, лишь Пушкин был бы жив!
Свидетельство о публикации №124081806105