Ветер
За горизонт раскалённой земли.
Спал за околицей ласковый ветер,
Не шелохнулся до самой зари.
Перед восходом, с рассветной прохладой
Вдруг встрепенулся сухой ветерок,
И зазвучал по утру серенадой...
Тихо журчит вслед ему ручеёк.
Мир просыпается в многоголосье
Трав шелковистых и птичьих рулад,
Под неразборчивый шёпот колосьев
И под звенящие песни цикад.
Свидетельство о публикации №124081806096
Спасибо!!!
Лев Владимирович Львов 28.10.2024 12:19 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 28.10.2024 13:19 Заявить о нарушении