я хотела купить платье, платье на сукот

я хотела купить платье, платье сукот,
но я есть одно, вырос живот вот.
и я стою в примерочной и думаю о тебе,
и ткань трещит по швам на зло вероломной судьбе.

и что ж остается, не идеальной и не святой,
просто купить футболку и стать "молодой".
в это не верится взрослым, но мы вопреки,
будем носить кроссовки, джинсы и будем самыми модными.


Рецензии