Флюра
Что спряталось за ним?
Нежная душа, что плачет.
Сердце до глубины болит.
Хочется обнять, прижаться.
Половину боли бы забрать.
Но устроено на свете так, что каждый
Отработать должен, жизнь понять.
Жизнь понять, принять решение.
Изменить не адрес, а вокруг.
Если же изменишь окружение,
То и жизнь вмиг сможешь изменить.
Ведь сейчас чего-то не хватает.
Самой малости, душевной теплоты.
Друга бы хорошего, но нету.
Не перчатка, снятая с руки.
Друг, как это сложно и непросто.
Тяжело найти, как ни крути.
Жизнь проходит очень быстро,
А друзей не смог приобрести.
Часто так бывает, что поделать.
Нужно к Богу с просьбой подойти.
Он поможет с другом.
Если же не сможет,
Другом станет, лучше не найти...
Свидетельство о публикации №124081806082