1717 Когда нам будет слегка за сто
:
У меня есть живот и одышка
И я понял, как муж и мужик,
Что любовь между нами, не слишком -
И цена отношениям пшик!
.
Ты размашисто резала сало,
Шинковала краюху и лук,
Не взирая на злое сусало,
На моё, как причину разлук!
.
Ты всё краше от взглядов дебелых
И беззвучных скрипений зубов.
Хороводы лисичек и белых,
Ждут тебя у берёз и дубов!
.
Знать с другим ты ушла за грибами,
Как в кино разодевшись опять,
С подведёнными алым губами,
И со шматиком, пальцев на пять!
.
Ох, не зря ты всю ночь хохотала,
То негромко, а то невпопад!
Дорогая супруга-кидала, -
У меня на душе листопад!
.
Нацелуетесь, чая напьётесь,
А потом он подарит букет,
И кому, я не строю гипотез,
Ведь тебе всего семьдесят лет!
.
А когда нам троим станет за сто,
Я надеюсь, что он будет жив,
Но из мудрости, наше, не застит:
Потеряет грибные ножи.
.
...Как же я проморгал ту краюху?
Наше - супчик грибной, до гробов!
Недосуг всё, собраться дать в ухо
Собирателю снов и грибов...
.
18.08.2024
1717
.
"Когда нам будет слегка за сто"
"Резная свирель"
Н. Захарцева
Свидетельство о публикации №124081806073
Моей праба под сто, и без вранья.
А муж её, что деду отчим,
Ему годится в сыновья.
Сеня! Вы очень сильно помолодели в преддверии столетнего юбилея!
Это мой КВН на Вас так подействовал?🔥😁
Надо выпить по этому поводу на брудершафт.
❤❤🍾🥂🎂🍓
Нажала на зелёный свет светофора 🟢
Елена Макс 24.08.2024 21:16 Заявить о нарушении
Аха-ха: были бы грибы, а проблемы найдутся!
Моё почтение!
Сеня Протуберанцев 16.10.2024 04:37 Заявить о нарушении