Баня

Сижу я в бане.
Зажигаю.
Я не "гуляю".
В печку положил дрова.

Сегодня чистым
в сон я убываю.
Под треск поленьев.
С запахом дымка.

И ароматный веник.
Квас и масло эвкалипта
предаст здоровью
моему задор.

Чтобы в дождливый вечер.
В шлепках,в полотенце.
Домой из бани
выйти через двор.

И стать спортивней,
может даже статней.
И быть счастливым,
чистым, молодым.
Я для домашних
нагреваю баню.
Всех:"С лёгким паром!
Мокрым иль сухим"


Рецензии