Куховарим
Никогда не заскучаю –
Вместе с ним понемножку,
Как и мама куховарим.
Будет вкусной у нас каша.
Главная сестричка Маша.
Подчиняюсь только ей!
А ещё наварим щей.
Мы на маму только глянем
И поймём –устала за день!
На работе целый день!
Отдых нужен ей теперь.
Принесём тарелку, ложку.
Кашей угостит Антошка.
Щи отведать пожелает.
Удивится –помогают!
- Молодцы, Антошка, Маша!
Вкусной получилась каша,
Щи отменные у вас.
Улыбается сейчас.
18.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081806055