В лучах рассветов...

В лучах фламинговых рассветов
Весна таится тихо где-то,
И нежно землю согревая,
Притихла, в ожиданьи мая.

В тиши таинственный закатов
Вновь окунёмся мы когда-то,
В тепло реки, и птичье пенье,
Коснувшись нежности мгновенья.

Вдали, где дремлют горизонты,
Где соловьи щебечут звонко,
Мы побредём встречать рассветы,
И окунёмся в наше лето.

27.03.2020;


Рецензии