Имя любви
Надо успеть и творить, и любить.
Сердце у каждого верою светится.
Будем и мы о любви говорить.
В мире таком непростом и воинственном
Сколько любовь отогрела сердец.
Нету любви ни святее, ни искренней,
Имя любви - это Мать и Отец.
Знает Господь - одному сложно справиться.
В горе и в счастье поддержка нужна.
Господом мужу любовь посылается.
Имя любви - это просто Жена.
Дети - надежда, внучки - утешение.
Только с молитвой продолжится путь.
В детях и внуках любви продолжение,
Счастье растет, когда внуки растут.
Время летит, его бег не замедлится.
Наши дела - вечной жизни пролог.
Сердце у каждого верою светится.
С нами любовь, а любовь - это БОГ!
Свидетельство о публикации №124081806052
Вера Молева 03.11.2024 18:49 Заявить о нарушении